房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

豫章小雨

楼主
  • 活动名称:【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居评选火热启动~!
  • 开始时间:2012-11-13 10:10:00
  • 结束时间:2012-12-31 10:10:00
  • 活动地点:南昌搜房网业主论坛
61人报名,
活动已结束

【2012房地产网络人气榜·寻找南昌幸福社区】四大榜单齐发 又是一年奥斯卡

因为是邻居,大家一起体会过排队选房的痛与快乐

因为是邻居,大家一起体验过装修团购砍价是的乐趣

因为是邻居,大家一起为小区的发展贡献出了自己的那份力量

是缘分让我们同住一个小区,大家一起分享快乐
……

2012年度人气好邻居评选开始啦~ 亲~

1252685256707_000

【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居火爆评选开始啦~!【评选对象】

南昌房天下业主论坛活跃网友(版主不纳入该榜单评选哦~不过您可以力荐你的邻居好友参选哦~)

【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居火爆评选~!!【入围条件】

在线表现积极活跃、在网友们心中拥有属于自己的影响力、积极参与各类活动、左邻右舍公认的好邻居的网友(以上条件满足任意两项即可报名)可毛遂自荐也可邻居推荐

------------------

【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居火爆评选开始啦~!!【评选流程】

提名阶段:2012年11月12日-2012年11月25日

在各自论坛发表拉票贴,在帖子中上传1张以上自己的生活照或艺术照

PS:传照片必须是本人的真实照片,如发生版权纠纷,后果自负,并取消参赛资格。

格式如下:
ID:XXXX
所属论坛:XXXX
竞选宣言:XXXXXX
上传照片:(1张或1张以上)
我与房天下的故事:XXXX

然后务必将各自拉票贴回复本贴,回复格式:标题+链接(标题如下:【2012幸福社区之人气好邻居】力高国际城XXX)

【我们都爱子涂鸦 9·23欢乐开场 画画拍照统统免费哦!评选方式

拉票阶段:2012年11月26日-2012年12月31日

按照最终评分,我们会根据各自得分来选出前十的好邻居,并在购房者大会颁奖典礼上公布最终结果并颁奖。
评选标准:【拉票贴】=跟帖数得分(50分)+跟帖IP得分(30分)+站长评分(20分)

【拉票贴】=跟帖数得分(50分)+跟帖IP得分(30分)+站长评分得分(20分)
跟贴数得分:跟贴贴量满5000即获得50分,即一个帖子=0.01分,跟帖数得分=0.01*拉票帖跟帖数,50分封顶。

跟贴IP得分:跟贴IP满1000即获得30分,即一个跟帖IP=0.03分,跟帖IP得分=0.03*拉票帖跟帖IP数,30分封顶。

站长评分:由庭西木、幸福原味、豫章小雨、封面牛牛、阳光布丁站长进行打分,得分取平均分,20分封顶。

注意事项:投票过程中,严禁恶意灌水。一经发现警告无效后取消参赛资格。

注:如最终参赛网友总得分出现同一分值的状况,将以跟帖IP的得分高低选出人气网友,此时,跟帖IP得分将不设封顶。

【我们都爱子涂鸦 9·23欢乐开场 画画拍照统统免费哦!【公示时间】

榜单结果将于2013年1月4日公示

【我们都爱子涂鸦 9·23欢乐开场 画画拍照统统免费哦!【活动奖励】

活动主题:寻找幸福社区——2012第六届购房者大会暨第九届中国房地产网络人气榜颁奖盛典

活动时间:2013年1月19日14:00

活动地点:宝丽山水汇剧院(福州路)支持!

活动主要内容:入场签到、节目表演、颁奖、游戏互动

活动奖励:

特等奖:1台,品牌液晶电视

一等奖:2台,苏泊尔电压力锅

二等奖:5个,品牌实木取暖器

三等奖:10个,品牌苹果加湿器

幸运奖:30个,使用可爱收纳凳

签到礼:精美礼品一份

现场将揭晓2012南昌十大重磅事件和十大幸福社区榜单,颁发2012南昌十大活跃版主、十大新锐版主和十大人气好邻居等奖项。

现场将有数名站长、业主展示他们的多才多艺和不为人知的另一面。

现场还有很多趣味小游戏,让你嗨翻天!

已有61名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 豫章小雨 于2012-12-31 11:38:12 编辑过,共被编辑过11次
正在载入用户签名信息

ahp9958

沙发

【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居评选火热启动~!

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

火龙果也

板凳

【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居评选火热启动~!

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

豫章小雨

4楼

Re:【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居火爆评选开始啦~!

一年一次的购房者大会票选开始啦~ 来吧亲~come on!!【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居火爆评选开始啦~!

正在载入用户签名信息

力高bobo

5楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

力高bobo

6楼

Re:【寻找2012幸福社区之人气好邻居】2012年度十大人气好邻居火爆评选开始啦~!

南昌房天下业主论坛活跃网友(版主不纳入该榜单评选哦~不过您可以力荐你的邻居好友参选哦~)

只有版主可以推荐好邻居呀?呼呼~~ 波波可以推荐不哩~~   怎么推荐哩~~

本帖 力高bobo 于2012-11-13 14:39:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小pandar

7楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

小pandar

8楼

哈哈,先占楼~
顺便说下站长美眉,和园的好邻居多着去了
嘿嘿是不是都要报上来啊~

正在载入用户签名信息

豫章小雨

9楼

引用:力高bobo在2012-11-13 14:37:43写道:原帖
只有版主可以推荐好邻居呀?呼呼~~ 波波可以推荐不哩~~
怎么推荐哩~~

不一定要本论坛版主推荐,可以自荐也可以推荐别人 

推荐方式,即在所属论坛里面发一个推荐帖。

帖子标题格式如下:
【2012幸福社区之人气好邻居】力高国际城XXX (XXX部分自拟)

帖子内容格式如下:
ID:XXXX
所属论坛:XXXX
竞选宣言:XXXXXX
上传照片:(1张或1张以上)
我与房天下的故事:XXXX

推荐帖发好后,将标题和链接跟在这个主帖里面就OK啦~ 购房者大会惊喜大奖赶紧的哦~

本帖 豫章小雨 于2012-11-13 14:55:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

正荣是我家

10楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册